Home » , , , , » Daftar Hotel di Cirebon Beserta Harga dan Alamatnya

Daftar Hotel di Cirebon Beserta Harga dan Alamatnya

Written By Novita Anggraeni on Friday, May 21, 2010 | 8:57 AM



Kalau dulu saya hanya sempat memposting tentang Daftar hotel yang ada di Cirebon tanpa list price dan daftar hotelnya hanya terbatas pada hotel berbintang di Cirebon saja, maka pada postingan ini sebagai pelengkap dari daftar hotel sebelumnya saya akan coba share nama hotel-hotel lainnya termasuk juga hotel-hotel kelas melati di Cirebon ini sekaligus juga daftar harga per malamnya.

Daftar hotel ini sendiri saya kelompokkan berdasarkan jalan di mana hotel tersebut berdiri untuk mempermudah pembaca menentukan sendiri hotel mana yang lebih dekat dengan aktivitas dan keperluannya ketika berada di Cirebon. Semoga berguna...


Hotel yang ada di Jl. Moh. Toha, Cirebon

Hotel Mira Cirebon
Beralamat di: Jl. Moh. Toha No. 41, Cirebon . Telp (0231) 8336241
Fax (0231) 243601
E-mail : mirahotel36@yahoo.com

Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):

1. Suite Room @ Rp. 480.000 
Fasilitas: AC, LCD TV, Cable TV, Big Comfort Springbed, Hairdrayer, Kulkas, Hot water, Breakfast, Coffee break, Free WIFI

2. Junior Suite Room @ Rp. 320.000 
    Fasilitas: AC, LCD TV, Cable TV, Kulkas, Hot water, Breakfast, Coffee break, Free WIFI

    3. Superior Room @ Rp. 260.000
      Fasilitas: AC, LCD TV, Cable TV, Single bed springbed, Hot water, Breakfast, Coffee break, Free WIFI

       4. Standard Room @ Rp. 240.000 
      Fasilitas: AC, LCD TV, Cable TV, Double Bed springbed, Hot water, Breakfast, Coffee break, Free WIFI


      - Check Out Time at 12.00 pm
      - Breakfast time at 06.00 - 10.00 pm
      - Coffee Break time at 16.30 - 19.00 am

        Rahayu Hotel
        Beralamat di: Jl. Moh Toha No. 45
        Phone: (0231) 200322

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 120.000
        Kamar AC + TV 3.org : 110.000
        Kamar AC+TV 2.org : 100.000
        Standard : 70.000
        Ekonomi : 50.000


        Hotel yang ada di Jl. Siliwangi, Cirebon adalah:

        Sidodadi Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 72
        Phone: (0231) 204821

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 400.000
        Superior : 330.000
        Standart : 270.000
        Moderate : 200.000
        Extra Bed : + 85.000

        Cordova Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 87-89
        Phone: (0231) 204677

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Suite Room : 220.000
        Special Deluxe : 170.000
        Deluxe : 160.000
        Superior : 150.000
        Standart (3 bed) : 70.000
        Standart (2 bed) : 60.000
        Economic : 50.000

        Slamet Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 95
        Phone: (0231) 203296

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Class A : 175.000
        Class B : 150.000
        Class C : 130.000
        Economic : 85.000
        Extra bed : + 35.000

        Family Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 66
        Phone: (0231) 207935

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Class A : 60.000
        Class B : 40.000

        Aurora Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 62

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 155.000
        VIP : 165.000
        Family : 200.000

        Sare Sae Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 70
        Phone: (0231) 206004

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 300.000
        Superior : 250.000

        Langen Sari Hotel
        Beralamat di: Jl.Siliwangi No. 127
        Phone: (0231) 201818

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Medium : 300.000 / 200.000
        Superior : 400.000 / 250.000
        Deluxe : 500.000 / 300.000
        Extra Bed : + 75.000

        Prima Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 107
        Phone: (0231) 208573

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 625.000
        Superior : 675.000
        Deluxe : 825.000
        Suite : 1.100.000
        Executive Suite : 1.375.000
        Prima Suite : 1.500.000

        Bentani Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 69
        Phone: (0231) 203246

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Presidential Suite : 1.780.000
        Executive Suite : 1.235.000
        Suite : 885.000
        Suoerior : 622.500
        Executive : 565.000
        Standard : 500.000
        Extra Bed : + 100.000

        Priangan Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 108
        Phone: (0231) 202929

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        VIP : 275.000
        Suite B : 235.000
        Suite A : 210.000
        Deluxe : 190.000
        Economy : 75.000

        Aurora Hotel
        Beralamat di: Jl. Siliwangi No. 62
        Phone: (0231) 233143


        Hotel yang ada di Jl. Tuparev, Cirebon

        Srikandi Hotel
        Beralamat di: Jl. Tuparev No. 46
        Phone: (0231) 205901

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        3 BED : 160.000
        2 BED : 120.000
        EXTRA BED : + 45.000

        Patra Jasa Hotel
        Beralamat di: Jl. Tuparev No. 11
        Phone: (0231) 209400

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 495.000
        Super Deluxe : 685.000
        Suite Room : 1.320.000
        Extra Nattress : + 125.000
        Driver Room / Person : 75.000

        Cirebon Indah Hotel
        Beralamat di: Jl. Tuparev KM3
        Phone: (0231) 210140

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Superior : 120.000
        Executive : 110.000
        Standard : 100.000
        Ekonomi : 80.000

        Apita Hotel
        Beralamat di: Jl. Tuparev No. 323
        Phone: (0231) 200748

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 499.125
        Superior : 551.760
        Deluxe : 469.770
        Junior Suite : 773.190
        Suite : 968.000
        Family Suite : 1477.410

        Omega Hotel
        Beralamat di: Jl. Tuparev No. 20
        Phone: (0231) 202585 / 204888


        Hotel yang ada di Jl. Kalibaru, Cirebon

        Baru Cirebon Hotel
        Beralamat di: Jl. Kalibaru Selatan No. 3
        Phone: (0231) 201728

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 250.000
        Superior : 225.000
        Moderate : 125.000
        Extra Bed : +  50.000

        Niaga Hotel
        Beralamat di: Jl. Kalibaru Selatan No. 49
        Phone: (0231) 201731

        Asia Hotel
        Beralamat di: Jl. Kalibaru Selatan No. 15
        Phone: (0231) 202 183

        Pinus Hotel
        Beralamat di: Jl. Kalibaru Selatan No. 49
        Phone: (0231) 201731


        Hotel yang ada di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo

        Santika Hotel
        Beralamat di: Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 32
        Phone: (0231) 200570

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Superior : 765.000
        Deluxe : 945.000
        Executive : 1.215.000
        Deluxe Suite : 2.295.000
        Presidential Suite : 4.215.000
        Extra Bed : +  230.000

        Zamrud Hotel
        Beralamat di: Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 64-A
        Phone: (0231) 246201

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 520.000 / 285.000
        Executive : 720.000 / 395.000
        Suite Room : 980.000 / 550.000
        Zamrud Suite : 1.600.000 / 895.000
        Driver Room : 100.000 / 90.000
        Extra Bed : + 100.000 / 90.000

        Bumi Asih Hotel
        Beralamat di: Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo
        Phone: (0231) 200667

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 190.000
        Executive : 245.000
        Suite : 325.000
        Extra Bed : + 85.000


        Hotel yang ada di Jl. Kartini

        Tryas Hotel
        Beralamat di: Jl. Kartini No. 86
        Phone: (0231) 232833

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Superior : 375.000 / 250.000
        Deluxe : 500.000 / 300.000
        Executive : 600.000 / 350.000
        Junior Suite : 800.000 / 450.000

        Cirebon Plaza Hotel
        Beralamat di: Jl. Kartini No. 64
        Phone: (0231) 202062

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Suite : 765.000
        Deluxe : 585.000
        Moderate : 365.000
        Standard : 275.000
        Extra Bed : + 100.000
        Driver : 85.000

        Grage Hotel
        Beralamat di: Jl. Kartini No. 77
        Phone: (0231) 222999

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Platinum : 8.000.000
        Gold Room : 3.000.000
        Silver Room : 1.150.000


        Hotel yang ada di Jl. Rajawali, Cirebon

        Padma Indah Hotel
        Beralamat di: Jl. Rajawali Raya No. 329
        Phone: (0231) 232818

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 180.000
        Deluxe : 270.000
        Extra Bed : + 70.000

        Wisma Rajawali
        Beralamat di: Jl. Rajawali Barat III No. 5
        Phone: (0231) 206326

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 1.150.000
        Standard Suite : 2.140.000
        Standard Family : 2.000.000
        Extra Bed : + 40.000


        Hotel yang ada di Jl. Bridg. Dharsono, Cirebon

        Imperial Hotel
        Beralamat di: Jl. Bridg. Dharsono No. 14
        Phone: (0231) 207750

        Roslitasari Hotel
        Beralamat di: Jl. Bridg. Dharsono No. 8
        Phone: (0231) 204366


        Hotel yang ada di Jl. Kusnan, Cirebon

        Omega Hotel
        Beralamat di: Jl. Kusnan No. 101
        Phone: (0231) 209332

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 175.000
        Deluxe A : 200.000
        Deluxe B : 225.000
        Superior : 250.000
        Extra Bed : + 85.000


        Hotel yang ada di Jl. Veteran, Cirebon

        Permata Hijau Hotel
        Beralamat di: Jl. Veteran No. 32
        Phone: (0231) 200215

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Family : 450.000
        Superior : 300.000
        Romantic : 275.000
        Deluxe : 250.000
        Standard : 200.000
        Extra Bed : + 65.000


        Hotel yang ada di Jl. Karang Getas dan Karang Anyar

        Asri Hotel
        Beralamat di: Jl. Karang Getas No. 25-27
        Phone: (0231) 210900

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        VIP Kolam : 349.000
        VIP Taman : 299.000
        Standard Kolam R : 259.000
        Standard Taman : 239.000

        Intan Hotel
        Beralamat di: Jl. Karang Anyar No. 36
        Phone: (0231) 244788


        Hotel yang ada di Jl. Evakuasi

        Sunyaragi Hotel
        Beralamat di: Jl. Evakuasi No. 65
        Phone: (0231) 484448

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Petite House : 425.000
        Deluxe : 300.000
        Moderate : 285.000
        Standard : 275.000
        Driver : 85.000
        Extra Bed : + 100.000


        Hotel yang ada di Jl. Cangkring, Cirebon

        Wisma Bahtera
        Beralamat di: Jl. Cangkring I No. 7
        Phone: (0231) 231920

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe : 250.000
        Standard : 150.000


        Hotel yang ada di Jl. Syarief Abdurakhman, Cirebon

        Penta Hotel
        Beralamat di: Jl. Syarief Abdurakhman No. 159
        Phone: (0231) 203328

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 275.000
        Deluxe : 320.000
        Super Deluxe : 365.000
        Junior Suite : 575.000
        Exe Suite : 675.000
        Extra Bed : 100.000

        Cahaya Hotel
        Beralamat di: Jl. Cemara D Teduh No. 45
        Phone: (0231) 202848

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 75.000
        Superior : 100.000
        Deluxe : 150.000
        Extra bed : + 30.000

        Amanah Hotel
        Beralamat di: Samping terminal Harjamukti
        Phone: (0231) 201352

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Lt. 2 + Kipas Angin : 90.000
        Kipas angin + Tv : 110.000
        Tv + AC : 140.000

        Trijaya Hotel
        Beralamat di: Jl. Aria Banga

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standart (2 bed) : 125.000
        Deluxe : 150.000

        Palapa Hotel
        Beralamat di: Jl. Stasiun No. 8
        Phone: (0231) 202380

        Melati Hotel
        Beralamat di: Jl. Pekalipan No. 62
        Phone: (0231) 202954

        Grinhil Pasindangan

        Beralamat di: Jl. Sunan Gunung Djati No. 89
        Phone: (0231) 222 489


        Hotel yang ada di wilayah Kuningan

        Tirta Sanita Hotel
        Beralamat di: Jl. Raya Panawuan No. 98 Cilimus, Kuningan - Jawa Barat
        Phone: (0232) 613061

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Deluxe Recreation View : 700.000
        Deluxe Montain View : 850.000
        Anandita : 1.000.000
        Amanda : 1.250.000
        Audi Cottage Recreation View : 1.850.000
        Arindra Suite Cottage : 2.350.000
        Extra Bed : + 120.000

        Resort Prima
        Beralamat di: Jl Panawuan, Sangkanhurip, Kuningan
        Phone: (0232) 613700

        Daftar Harga menginap per malamnya adalah (dalam Rupiah):
        Standard : 300.000
        Superior : 400.000
        Deluxe : 500.000
        Standard Bungalow : 800.000
        Family Bungalow : 1.150.000
        Suite Bungalow : 2.500.000
        Royal Suite : 3.500.000
        Pondok Sekdes : 900.000
        Pondok Kuwu : 1.100.000
        Pondok Pamong : 750.000

        Sementara ini saja dulu. Bagi yang ingin melengkapi silahkan di kolom komentar....
        Share this article :

        38 comments:

        Anonymous said...

        i menikmati persis bagaimana Anda menerima tingkat Anda sepanjang

        Mutz said...

        Sangat bermanfaat, terima kasih infonya

        fortuner suv terbaik said...

        Info harga hotel di cirebon sangat berharga buat saya, terima kasih

        Hotel di Bandung said...

        Info Hotel di Cirebon yang lengkap.. sharing Bagi teman teman yang ingin pergi ke Bandung jangan lupa kunjungi Hotel di Bandung

        hotel murah di bali said...

        list akomodasi di kota cirebon yang lengkap, terimakasih untuk informasi hotel di cirebon

        Hotel di Bogor said...

        Terimaksih untuk ulasannya lis hotel di Cirebon ini sangat membantu para wisatawan yang akan berkunjung, termasuk kami
        Salam dari Bogor by Villa di Puncak

        Anonymous said...

        Ini daftar-daftarnya tahun berapa ?
        Kalau hotel yang bebas yang mana ya ?

        Novita said...

        ^ Mas/Mbak Anonymous:
        Sebulan lalu kami baru saja mengecek update terbaru price list dari hotel-hotel di atas, dan memang ada beberapa hotel yang harganya sudah berubah, tapi saya pikir perubahannya tidak terlalu signifikan, mas/mbak Anonymous. Oh iya, maksudnya hotel yang bebas itu apa ya? Maaf saya kurang mengerti dengan pertanyaan Anda.:)

        Ahmad Said said...

        saya mau tanya klu penginapan yg bisa di jangkalu dengan jalan kaki dari terminal cirebon itu apa namanya. ?
        mohon infonya gan

        Villa di Lembang said...

        ternyata cirebon banyak juga hotel yang murahnya. terimakasih informasi hotelnya

        Aisyah Maharani said...

        rencana mau berlibur ke cirebon terimakasih informasi alamt dan tarif Hotelnya.
        By admin Villa di Lembang dan Hotel di Bogor

        Syera Syailendra said...

        Terima Kasih Atas Informasinya

        Bagi Anda Yang Sedang Mencari Informasi Hotel Murah Kini Telah Hadir hotelmurahdi.info Pusat Informasi Hotel Murah Yang Memberikan 
        Informasi Hotel Murah  di Indonesia yang Saat Ini tersedia Adalah



        hotel murah di bandung
        hotel murah di bali
        hotel murah di jogja
        hotel murah di jakarta
        hotel murah di malang
        hotel murah di bogor
        hotel murah di puncak
        hotel murah di surabaya
        hotel murah di Kediri

        staf primasuksesmandiri said...

        Sangat bermanfaat sekali infonya,oh ya bagi pemilik hotel yang perlu sistem hotel bisa kunjungi www.primasuksesmandiri.com

        Anonymous said...

        Untuk menambah referensi teman-teman yang butuh penginapan murah di Cirebon, ini saya share pengalaman saya sewaktu minggu lalu jalan-jalan ke Cirebon dengan teman-teman kantor. Saya dapat referensinya juga awalnya dari temen saya pernah nginep disitu.

        UMAHKOS di daerah Kedawung. Telepon 0816 133 1240. Sewanya murah banget, cuma Rp. 80.000 s.d. Rp. 120.000. Tempat tidurnya spring bed, kamar mandi di dalam (bersiiih lho kamar mandinya itu yang penting juga). Kamar yang AC ada TV LCD.

        Sesuai namanya, sebetulnya tempat ini rumah kos, tapi punya kamar-kamar yang disewakan untuk sewa harian.

        Memang lokasinya engga di pinggir jalan raya besar, masuk kedalam, tapi jalannya masuk mobil kok, parkiran mobilnya luas dengan pagar tembok tinggi. Strategis kemana-mana juga. Kepusat kota cuma 10 menit. Ke pusat batik trusmi saja cuma 15 menit.

        Saya sama temen-temen tinggal disitu 3 malem, dapat di lantai 2. Pagi-pagi dari balkonnya dapat pemandangan Gunung Ciremai. Suasananya nyaman banget walaupun sekitarnya rumah-rumah penduduk. Penduduknya engga rese, engga berisik. Menurut saya n temen-temen sih malah enak karena homy, feels like home. Sarapannya murah meriah beli di warung sebelah, bisa order ke pengelola dianter ke kamar.

        Waktu itu saya dari stasiun kereta ke Cirebon dianter taksi langganan tamu-tamu UMAHKOS (saya dapat contact taksi langganan UMAHKOS ini dari pengelolanya).

        Foto-fotonya bisa diliat di mbah google. Saya waktu itu search pake key word : Guest House di Cirebon, cari yang UMAHKOS Cirebon (belakang kampus STIKOM Kedawung).

        Sebaiknya kalau sudah pasti langsung kasih DP saja karena peminatnya lumayan banyak.

        Semoga sharing saya bermanfaat bisa menambah referensi teman-teman.

        Happy holiday di Cirebon all,
        Tiara

        Anonymous said...

        Maaf ada yang terlewat untuk share saya tentang penginapan di Cirebon - UMAHKOS - yang saya rekomendasikan di atas tadi.

        Saya senang dgn Umahkos ini salah satu sebabnya karena bukan tempat "mesum". Saya diingatkan dari pertama telepon, katanya pasangan suami istri HARUS liatin surat nikah/ KTP alamat sama. Harus asli engga boleh foto copyan lho teman-teman.

        Salam,
        Tiara

        Vila Istana Bunga said...

        Terimakasih Infonya...
        Salam Sahabat...
        Vila Istana Bunga

        Anonymous said...

        Saya m ikut seminar disantika.saya m cr penginapan dg hrg murah yg dkt dg hotel santika

        Anonymous said...

        Kalau kayak villa rumah yg disewakan harian ada ga ya di cirebon...kalau ada yg tau infonya thanks banget

        Ikan Hias said...

        terimaksih gan atas informasinya sangat membantu saya nih gan, salam sukses semoga sehat selalu nih

        Hotel di Lembang said...

        terimakasih gan, terus bersemngat memberikan informasi penting buat kita semoga berkah gan...

        Ayu Chandra Dewi Utami said...
        This comment has been removed by the author.
        Anonymous said...

        pagi,
        sedang browsing utk penginapan saat libur lebaran nanti, saya sampai disini. terimakasih utk para komentator yg memberi info. bermanfaat sekali buat saya yg buta soal kota cirebon. rencana kami mau liburan 1-2 malam bersama dua anak kami yg masih kecil.
        jadi penting sekali buat saya cari hotel yg nyaman terutama utk anak-anak, dekat ke mana-mana,cari makanan halal yg murah dan enak, juga minimarket/supermarket yg gampang dijangkau. paling tidak ada mall atw tmp perblanjaan/tmp wisata yg dekat.
        setidaknya anak-anak saya ga akan bosan.
        oya saya masih bingung memilih diantara hotel-hotel yg dekat area alun alun kota. yg mana ya yg rekomen utk kami sekeluarga?
        atw apa ada saran lain selain hotel disekitar alun alun kota? atw di sekitar keramaian lainnya?
        mungkin ada yg bisa bantu? komentator atw admin ? mohon masukannya.

        tks, sonya

        Anonymous said...

        yth :pemilik blog
        izin bagi-bagi info agan
        Mencoba lebih baik dari pada diam. saya yang sudah bergabung di perusahaan okeyprofits.com mengajak anda untuk bergabung dan ikut serta merasakan keuntungan hanya dalam 100 hari. jangan biarkan uang anda diam dan malah berkurang tapi jalankan uang anda 2 x lipat untung 100 hari. minimal deposit 10 usd. Example
        anda deposit 100 usd bonus 20% maka menjadi 120 usd yang akan kami kirimkan, 1 usd x 10 rb ke pusat kalau melalui saya x 9 rb. modal 100 usd itu akan menjadi 200 usd dalam 100 hari. kalau mau ditukar ke rupiah tukar langsung ke pusat atau ke sponsor (sesuai syarat dan ketentuan perusahaan) maka rupiah akan di kirimkan ke bank pribadi anda. bank apapun itu kita akan kirimkan. kepercayaan anda adalah tanggung jawab kami.
        my info 082166643133
        Gabung menjadi referral saya. Bonus Tambah saldo Deposit 20% Untuk Modal Penyertaan min: 100 USD untuk anda
        Referensi Pendaftaran

        Referensi Blog

        Aplikasi Paling Keren

        Hotel di Cirebon said...

        Untuk saat ini Cirebon sudah banyak memiliki hotel yang sangat lengkap, mau pilih hotel mewah berbintang ataupun hotel murah kelas melati semua tersedia, tinggal kita memilih sesuai dengan kebutuahan.
        sumber: Cirebon Hotel

        hotel di cirebon said...

        Hotel baru di cirebon, BATIQA Hotel Cirebon

        taufik nugraha said...

        Banyak hotel yg baru. Belum terupdate.. Ada amaris. Swiss hotel. Dll pls di update. Buka si web kota crbn juga ga lengkap.

        taufik nugraha said...

        Banyak hotel yg baru. Belum terupdate.. Ada amaris. Swiss hotel. Dll pls di update. Buka si web kota crbn juga ga lengkap.

        taufik nugraha said...
        This comment has been removed by the author.
        Rental Mobil Cirebon said...

        Informasi yang menarik...jangan lupa update terus gan daftar hotelnya

        DRC Rental Mobil Cirebon
        http://www.rentalmobilcirebon.com
        http://www.ditorentalmobilcirebon.com
        http://www.diasrentalmobilcirebon.com
        http://www.dinarentalmobilcirebon.com
        http://www.rentalmobilcirebon.net
        http://www.sewamobilcirebon.com

        Hafiizh said...

        thanks artikelnya. :-)

        Hendra Gunawan said...

        Gan tanya donk, klo penginapan/guest house jl tentara pelajar apa ya? Saya perlu di area situ

        Eko Haryanto said...

        Buat para traveller yg mau jalan2 ke cirebon,
        Kami menyediakan sewa motor untuk keperluan jalan2 anda,

        Segera hub:
        Sewa Motor Cirebon
        Hp : 085724198194
        Pin bb : 54A0E475

        Harga terjangkau
        Motor dianter jemput,

        Yuuk ke cirebon,,,,!!!


        hotel di cirebon said...

        kalau saya lebih senang menginap di hotel cirebon plaza,salah satu hotel di cirebon yang dekat pusat kota cirebon dan statasiun juga ga terlalu jauh,hotel favorite di cirebonlah pokokna :D

        Sewa motor cirebon said...

        Artikelnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

        hotel di cirebon said...

        sudah banyak hotel dicirebon saat ini..jadi sedikit bingung milih mana yg bagus :D

        Anonymous said...

        tolong minta info hotel murah yg cocok buat keluarga, yg bersih, aman dan nyaman yg mudah ditemukan/dijangkau dr jalur luar kota, utk transit/istirahat sblm mlnjutkan prjalanan k semarang, trmksh, wass

        Indah Syaena said...

        hotel amaris juga bagus ko, murah juga. yang gampang citra dream yg dekat dg mall.

        Indah Syaena said...

        hotel amaris juga bagus ko, murah juga. yang gampang citra dream yg dekat dg mall.

         
        Support : Budaya Nusantara | Kotak Bumbu | Kunci Finansial
        Copyright © 2013. Portal Cirebon - All Rights Reserved
        Template Created by Creating Website Published by Mas Template
        Proudly powered by Blogger